Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Asiatische Nudelsuppe

Asia-Pfanne mit Mie-Nudeln

Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Mit der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Zuckerschoten und Lauchzwiebeln abspülen, putzen und schräg in kleine Stücke schneiden.
  4. Paprika vierteln, putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden.
  5. Von den Shiitake-Pilzen die Stiele abschneiden und die Kappen in Streifen schneiden.
  6. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten kochen, abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
  7. Brühe erneut aufkochen, vorbereitetes Gemüse und Pilze darin 3 Minuten kochen lassen.
  8. Mit Sojasoße, Sesamöl, Chiliflocken, Sesamsaat und Limettensaft abschmecken.
  9. Garnelen abspülen und darin etwa 1 Minute gar ziehen lassen.
  10. Nudeln zufügen, darin erwärmen.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 25 g Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 rote Paprika
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 100 g Shiitake Pilze
  • 100 g Mie Nudeln
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 TL Sesamöl
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 EL Sesam
  • 2 EL Limettensaft
  • 16 Garnelen, roh geschält

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP