Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Herzhafte Spaghetti-Muffins

Herzhafte Dinkel Spaghetti-Muffins

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Nudeln in der Mitte zerbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen, abgießen und gründlich kalt abschrecken.
  3. Schinken fein würfeln. Lauch putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken und Lauch darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Spaghetti mischen.
  4. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Eier mit Sahne, Parmesan und Basilikum verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
  5. Muffinblech mit Butter einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Die Spaghetti-Gemüse-Mischung auf die Mulden verteilen und Ei-Masse darüber gießen.
  6. Spaghetti-Muffins mit Emmentaler bestreuen und für ca. 25 Min. im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
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Zutaten [Vorspeise für 6 Personen]

  • 100 g Schlemmerliebling Spaghetti
  • 125 g gekochter Schinken
  • 250 g Lauch
  • 2 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 6 Eier
  • 100 g Sahne
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Muskat
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • Butter für die Form
  • Etwas Paniermehl

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