Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Kabeljau mit Parmesan-Limetten-Kelchen

Kabeljau mit Parmesan-Limetten-Kelchen

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser garen.
  2. Den Knoblauch pellen und zusammen mit dem Rosmarin sehr fein hacken.
  3. Die Schale der Limette abreiben. Die Limette auspressen. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und zuerst den Knoblauch zusammen mit dem Rosmarin und dem Limettenanrieb anbraten. Bevor der Knoblauch braun wird, alles mit Gemüsebrühe und Limettensaft ablöschen. Den Parmesan unterrühren und alles für etwa 10min köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Kabeljau in der restlichen Butter glasig anbraten. Die Nudeln abgießen und im Sud schwenken. Die Nudeln auf den Tellern verteilen und den Fisch dazu geben.
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Zutaten [2 Personen]

  • 200g Schlemmerliebling Kelche
  • 2 Kabeljau Filets
  • 1 Bio Limette
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80g geriebener Parmesan
  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Butter
  • Salz & Pfeffer

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