Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

One Pot Pasta mit Zucchini und Champignons

One Pot Pasta mit Zucchini und Champignons

Zubereitung

  1. Zuerst wird das Gemüse vorbereitet: Dazu wird die Zucchini geviertelt und in nicht zu feine Stückchen geschnitten. Die Champignons werden einmal in der Mitte geteilt und in etwa gleichgroße Stücke wie die Zucchini geschnitten. Der Knoblauch wird von der Schale befreit und grob gehackt.
  2. Spaghetti, Zucchini, Champignons, Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Gemüsebrühe in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen bis die Spaghetti bissfest sind.
  3. 5 Minuten in geschlossenem Topf bei leichter Hitze ziehen lassen. Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Wenn die Flüssigkeit zu schnell verkocht ist und die Pasta noch nicht weich genug ist, noch etwas Wasser dazu geben.
  4. Zum Schluss kommt noch die Sahne dazu und die One Pot Pasta wird mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

  • 500g Fitmacher Spaghetti
  • 1 Zucchini
  • 250g Champignons
  • 4 Zweige frischer Thymian
  • 1 Zweig frischer Rosmarin, klein
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP