Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Riesenmuscheln mit Quark-Keks-Füllung

Weißer Schokoladen-Nudelmilchreis Mango-Maracuja

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Zuckerwasser bissfest kochen.
  2. Die Kekse grob zerbröseln.
  3. Mit Quark, Vanillezucker, Zucker und Schokoladen-Flocken mischen.
  4. Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
  5. Die Riesenmuscheln damit füllen.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

  • 250 g Schlemmerliebling Riesen Muscheln
  • 125g Butterkekse
  • 200 g Quark
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Zucker
  • 50 g Schokoladen-Flocken
  • 150 ml Sahne

 

 


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP