Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Sommer-Tipp: Nudelbänder mit frisch gemachtem Zitronenmelisse-Pesto

Sommer-Tipp: Nudelbänder mit frisch gemachtem Zitronenmelisse-Pesto

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Abgießen.
  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und so fein zerkleinern bis eine sämige Paste entstanden ist. (Alternativ: einfach einen Pürierstab nehmen oder ganz traditionell mit Stößel und Mörser zerkleinern)
  3. Nudeln mit dem Pesto vermengen. Nach belieben Tomaten oder Mozzarella unterrühren. Mit frischen Kräutern verzieren.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

  • 500g Fitmacher Linguine
  • 2 Tassen voll Blätter
  • Zitronenmelisse (ca. 2 große Hände voll)
  • 2 Tassen voll Blätter Basilikum (ca. 2 große Hände voll)
  • 4 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 50 g Pinienkerne
  • 60-125 ml Natives Olivenöl extra
  • Zitronensaft, frisch gepresst von 1
  • Bio-Zitrone (ca. 4 EL)
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • Salz, nach Geschmack 

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP