Rezepte
Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Vollkorn-Spaghetti-Pizza (mit Wunschbelag)

Zubereitung
- Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti zu der Eiermasse geben und durchmischen.
- Die Spaghetti-Eiermasse auf 1 Backblech verteilen und im Backofen circa 10 Minuten vorbacken, anschließend herausnehmen.
- Die Pizza mit Tomatensauce bestreichen und belegen. Anschließend im Backofen bei 200°C weitere 15 Minuten überbacken.
Zutaten [1 Backblech]
- 500 g Vollkorn Spaghetti
- 5 Eier
- Salz, Pfeffer
- Tomatensauce
- Belag nach Belieben (z.B. Salami, Schinken, Champignons, Mais, Paprika, Kirschtomaten, Käse)