Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Weißer Schokoladen Nudelmilchreis mit Kirschen

Weißer Schokoladen Nudelmilchreis mit Kirschen

Zubereitung

  1.   Für den Nudelmilchreis: Milch und Sahne in einem Topf aufkochen.
  2. Vanillezucker, Salz und Nudelreis einrühren, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze bei stetigem umrühren ca. 25 Minuten quellen lassen.
  3. Schokolade klein machen und unter den Nudelmilchreis heben. Abschmecken und auskühlen lassen.
  4. Für die Kirschen: Kirschen abtropfen lassen. 2/3 des Saftes in einem Topf aufkochen. Restlichen Saft mit der Stärke und dem Vanillezucker vermischen. Unter den kochenden Saft rühren und nochmals aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und die Kirschen unterheben.
  5. Zusammen anrichten.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

 Für den Nudelmilchreis:

  • 900 ml Milch   
  • 200 g Schlagsahne
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Vanillezucker
  • 175 g Nudelreis
  • 75 g Weiße Schokolade


Für die Kirschen:

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 2-3 EL Stärke
  • 2 EL Vanillezucker

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP