Rezepte
Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Weißer Schokoladen-Nudelmilchreis mit Mango-Maracuja-Kompott

Zubereitung
- Für den Nudelmilchreis: Milch und Sahne in einem Topf aufkochen.
- Vanillezucker, Salz und Nudelreis einrühren, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze bei stetigem umrühren ca. 25 Minuten quellen lassen.
- Schokolade in Stücke brechen und unter den Nudelmilchreis heben.
- Für das Mango-Maracuja-Kompott: Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.
- Die Hälfte des Mango-Fruchtfleisches und das gesamte Maracuja-Fruchtfleisch in einen Mixbecher geben und pürieren. Mit braunen Zucker abschmecken.
- Die andere Hälfte des Mangofruchtfleisches klein schneiden.
- Püree und Mangostücke vermischen.
- Weißen Schokoladen-Nudelmilchreis mit dem Kompott anrichten.
Zutaten [4-6 Personen]
Für den Nudelmilchreis:
- 900 ml Milch
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Vanillezucker
- etwas Salz
- 175 g Nudelreis
- 75 g Weiße Schokolade
Für das Mango-Maracuja-Kompott
- 1 reife Mango
- 2 Maracujas
- Brauner Zucker
- 1 Zweig Minze
- Zebrastreifen-Schokoladen-Dekoröllchen o. Schoko-Streusel