• [Riesa Nudeln] asiatische Mie-Nudeln

    Asiatisch

    Für Wok & Pfanne

Mie-Nudeln made in Riesa

 Mie-Nudeln sind Nudeln der asiatischen Küche. Sie haben eine sehr kurze Kochzeit, weshalb wir sie auch als Quick Cook Nudeln bezeichnen. Die Einzigartigkeit der in Riesa produzierten, asientypischen Mie-Nudeln liegt im Herstellungsprozess begründet, der mithilfe der ersten und modernsten Produktionsanlage dieser Art in Europa umsetzbar ist.

Im Gegensatz zur herkömmlichen Produktion in asiatischen Ländern werden Mie-Nudeln in Riesa nicht frittiert - SONDERN GEDÄMPFT! Das macht sie besonders FETTARM.

WokStar

WokStar Mie-Nudeln

asientypische Mie-Nudeln

Im Unterschied zu konventionellen Mie-Nudeln aus Asien ist der „Wokstar“ bekömmlich und vollkommen frei von künstlichen Zusatzstoffen. In einem in Europa einzigartigen Produktionsverfahren werden die Mie-Nudeln in Riesa mit Wasser bedampft. Somit kann auf das übliche frittieren verzichtet werden.

Egal, ob die Zubereitung im Wok, in der Pfanne oder im Kochtopf erfolgt – der Kreativität sind mit dem „Wokstar“ keine Grenzen gesetzt. Klassische asiatische Gerichte gelingen genauso gut wie Eintöpfe. Die Nudeln zunächst nur kurz kochen, damit sie etwas aufweichen. Danach können sie im Handumdrehen zu einem asiatischen Wok- oder Pfannengericht weiterverarbeitet werden.

 

Die "Wokstar" Mie-Nudeln sowie ausgewählte Rezepte erhalten Sie im

 

» Online-Shop «

Mie-Noodles [mit Ei]

schnellkochende Mie-Nudeln

Das Sortiment für Großverbraucher und die Gastronomie

Durch die schonende Behandlung mit Wasserdampf im Herstellungsprozess weisen unsere Mie-Nudeln hervorragende Produkteigenschaften auf: schnellkochend, fettarm, bekömmlich. Sie sind frei von künstlichen Zusatzstoffen.

Mie-Nudeln sind schnell zuzubereiten und eignen sich besonders für asiatische Wok-Gerichte. Die Nudeln in kochendes Wasser geben, nach kurzer Zeit herausnehmen und in einem Wok mit Gewürzen und frischem Gemüse anbraten - fertig!

 

  » Anfrage stellen «