Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Mie-Nudeln mit Lauch, Garnelen und Sprossen

Mie-Nudeln mit Lauch, Garnelen und Sprossen

Zubereitung

  1. Garnelen waschen und trocken tupfen.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  3. Möhren, Lauch und Sprossen putzen und waschen.
  4. Die Möhren und den Lauch in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
  5. 2 EL Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, darin Wokstarnudeln mit Lauch, Ingwer, Garnelen und Sprossen  2 Minuten unter Rühren anbraten und herausnehmen.
  6. 2 EL Öl in der selben Pfanne erhitzen, Möhren darin braten und würzen. Die Gemüsebrühe angießen und abgedeckt etwa 5 Minuten garen, anschließend herausnehmen.
  7. Die Garnelen im restlichen Öl von beiden Seiten braten.
  8. Gemüse, Nudeln, Sojasauce und Sambal Oelek unterrühren und erhitzen. Anschließend nochmals abschmecken und servieren.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

  • 200 g Wokstar Mie-Nudeln
  • 250 g Garnelen
  • 20 g Ingwer
  • 1 Stange Lauch
  • 300 g Möhren
  • 100 g Sprossen
  • 6 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 5 EL Sojasauce
  • ½ TL Sambal Oelek

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP