Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Safari-Nudelsalat Chakalaka

Safari-Nudelsalat Chakalaka

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Wasser bissfest garen, abgießen und gründliche kalt abschrecken.
  2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und reiben.
  3. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen, häuten und anschließend würfeln.
  4. Restliches Gemüse putzen und in feine Streifen hobeln bzw. schneiden.
  5. Gewürze in einer Pfanne leicht anrösten. 2 EL Öl zugeben und Zwiebeln, Ingwer, Weißkohlstreifen und Karotten bei mittlerer Hitze anbraten. Restliches Gemüse zugeben und kurz schwenken.
  6. Nudeln untermischen und mit Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Mit einer Hand voll knackigem Studentenfutter oder Nüssen lässt sich der Salat noch mit einer guten Portion Eiweiß aufpeppen. drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

  • 250 g "Kid’s Pasta" Safari
  • 100 g weiße Bohnen, gekocht
  • 1 milde Zwiebel
  • 20 g frischer Ingwer
  • 400 g Fleischtomaten
  • 200 g Weißkohl
  • 125 g Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 4 EL Öl
  • 100 g Erbsen
  • Je 1 TL Koriander-und Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL Curry
  • ½ TL Chili, gemahlen
  • 2-3 EL Limettensaft
  • Meersalz, Pfeffer

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP