Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Marrokanische Gemüsesuppe mit Sternchen

Marrokanische Gemüsesuppe mit Sternchen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides würfeln. Fleisch trocken tupfen. Öl in einem Schmortopf stark erhitzen. Das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Zwiebel und Knoblauch zum Schluss kurz mitbraten. Mit Salz und Harissa würzen. 1 l Wasser angießen, aufkochen und Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
  2. Inzwischen Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Möhren und Staudensellerie in schräge Scheiben und Paprika in grobe Stücke schneiden. Nach ca. 1 Stunde Garzeit Gemüse, Aprikosen und Tomaten zum Fleisch geben, mitgaren.
  3. Sternchen in reichlich Salzwasser bissfest garen. Suppe mit Salz und Harissa abschmecken. Mit Nudeln anrichten.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

  •     1 Gemüsezwiebel
  •     2 Knoblauchzehen
  •     500 g Rindergulasch
  •     2 EL Öl
  •     Salz
  •     1/2 TL Harissa (scharfe arabische Gewürzpaste)
  •     2 EL Gemüsebrühe
  •     2 mittelgroße Möhren
  •     3 Stangen Staudensellerie
  •     2 rote Paprikaschoten
  •     100 g getrocknete Aprikosen
  •     500 g stückige Tomaten
  •     100 g Fitmacher Sternchen Nudeln

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP