Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Chorizo in Tomaten-Ricotta-Sauce und Täschlein

Chorizo in Tomaten-Ricotta-Sauce und Täschlein

Zubereitung

  1. Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin unter Wenden anbraten. Wurst aus der Pfanne nehmen.
  3. Lauchzwiebeln und Knoblauch im Wurstfett 2 Minuten andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz weiter dünsten und mit Rotwein und Tomaten ablöschen. Aufkochen und 4 Minuten unter Rühren leicht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  5. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
  6. Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Wurst und Sauce unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Basilikum bestreuen. Ricotta auf den Tellern verteilen.
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Zutaten [4 Personen]

  • 250 g Chorizo-Wurst
  • 200 g Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivennöl
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Rotwein
  • 1 Dose Tomaten
  • (850 ml)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 400 g Goldtraum Täschlein
  • ½ Topf Basilikum
  • 100 g Ricotta Käse

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