Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Riesen-Muscheln mit Salami-Schinken-Füllung

Riesen-Muscheln mit Salami-Schinken-Füllung

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser 15 Minuten kochen.
  2. Champignons in Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebel in Ringe.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Champignons darin anbraten, anschließend die Frühlingszwiebel-Ringe zugeben und anschwitzen.
  4. Salami und Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten ebenso schneiden.
  5. Die etwas abgekühlte Champignon-Mischung und den Feta zur Wurst geben. Gut durchmischen und mit Balsamico und etwas Pfeffer abschmecken. Anschließend die Mischung in die Muscheln füllen.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

 - 1 Packung Schlemmerliebling Riesen-Muscheln
 - 5 kleine Champignons
 - 2 Frühlingszwiebeln
 - 1 EL Olivenöl (z.B. Bio Planète)
 - 10 Scheiben Salami
 - 10 Scheiben Schwarzwälder Schinken ohne Speckrand
 - 8 Kirschtomaten
 - 4 EL zerbröselter Feta
 - 1 TL Balsamico
 -  Pfeffer


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP