Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Bunter Spargelsalat mit Rucola

Bunter Spargelsalat mit Rucola

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen, mit etwas Öl beträufeln damit die Nudeln nicht verkleben und beiseite stellen.
  2. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Stangen schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen und in vierteln. Rucola waschen, Stiele abzupfen und Blätter halbieren.
  3. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Spargelstücke darin einige Min. anbraten.
  4. Für das Dressing Eier 8-10 Min. hartkochen, kalt abschrecken und schälen. In feine Würfel schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl in einer Pfanne anbraten. Aus Essig, restlichem Öl, Eier- und Schalottenwürfeln ein Dressing mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  5. Spargel, Tomaten, Rucola und Nudeln mit dem Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm servieren.
drucken

teilen

Zutaten [Vorspeise für 4 Personen]

  • 125 g Schlemmerliebling Farfalle
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 Bund Rucola
  • 150 g Cocktailtomaten
  • ca. 3 EL Öl

Für das Dressing

  • 2 Eier
  • 1 Schalotte
  • 5 EL Weißweinessig
  • 6 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Prise Zucker

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP