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Erdbeer-Riesen-muscheln mit Kokos-Creme

Erdbeer-Riesen-Muscheln mit Kokos-Creme

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren putzen, waschen und würfeln. Mit Puderzucker mischen und etwa eine ½ Stunde ziehen lassen.
  2. Die Riesen-Muscheln in reichlich heißem Wasser mit Zucker und Salz ziehen lassen bis sie al dente sind. Danach abgießen.
  3. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  4. Etwas vom Erdbeersaft mit 1 EL Stärkemehl verrühren. Den restlichen Erdbeersaft aufkochen. Die Stärke einrühren und kurz kochen lassen, bis der Saft bindet. Die Erdbeeren zugeben und unterrühren.
  5. Die Riesen-Muscheln mit der Erdbeerfüllung füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die restliche Füllung darüber geben.
  6. Crème fraîche mit Kokosmilch vermischen und mit Zucker abschmecken. Mit restlicher Stärke verrühren und über die Riesen-Muscheln geben.
  7. Auflauf mit Kokosraspeln bestreuen. Im Ofen etwa 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit gehackter Minze garnieren.
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Zutaten [[für 4 Personen]]

  • 750 g Erdbeeren
  • 3 TL Puderzucker
  • 24 Schlemmerliebling Riesen-Muscheln
  • 2 EL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 200 ml Erdbeersaft
  • Butter für die Form
  • 2 EL Speisestärke
  • 150 g Crème fraîche
  • 200 ml Kokosnussmilch
  • 3 EL Kokosraspel
  • 1 EL gehackte Minze

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