Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Fruchtiges Fischcurry-Ragout von der Scholle auf Tomate-Chili Nudeln

Fruchtiges Fischcurry-Ragout von der Scholle auf Tomate-Chili Nudeln

Zubereitung

  1. Die Fischfilets in 2-3 cm große Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Mangos  schälen, am Stein entlang auseinanderschneiden und in ca.2x2cm große Würfel schneiden. Den Porree und die Paprikaschote in feine Streifen schneiden.
  3. Die Nudeln nach Kochanleitung zubereiten.
  4. Bratöl in der trockenen Pfanne oder im Wok erhitzen, Porree und Paprika andünsten alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Anschließend Kokosmilch aufgießen. Shantis Tandoori Masala hinzugeben.
  5. Danach den Fisch und die Mangos untermischen und 10 min.  ziehen lassen.
  6. Ragout mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und mit Korianderblättchen garniert  zu den Nudeln servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 4 Schollenfilets (á 150g)
  • 2 frische Mangos
  • 1 Zitrone
  • 1 Stange Porree
  • 1 rote Paprikaschote
  • 3 TL Shantis Tandoori Masala (Sonnentor)
  • 400 ml Kokosmilch
  • 100 ml zubereitete Gemüsebrühe
  • 5 EL Bratöl
  • 500g Tomate-Chili Nudeln
  • Salz, Pfeffer;
  • 1 Bund frischer Koriander

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