Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Garnelenspieße mit Ananas-Avocado-Salsa und Tomatennudelnestern (Paradiesvogel-nudelnester)

Garnelenspieße mit Ananas-Avocado-Salsa und Tomatennudelnestern (Paradiesvogel-Nudelnester)

Zubereitung

  1. Garnelen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Zwiebeln schälen und würfeln.
  2. 4 EL Zitronensaft, Hälfte des Knoblauchs, Zwiebeln, Garnelen, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl vermengen. Garnelen damit marinieren und abgedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen.
  3. Für die Salsa: Ananas inklusive dem Grünanteil längs halbieren, inneren Strunk samt Fruchtfleisch entfernen. Das Ananasfleisch vom Strunk entfernen, danach fein würfeln. Rote Zwiebeln schälen und danach fein würfeln. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein würfeln mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.
  4. Chili putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilisauce und 4 EL Ananassaft verrühren. Zwiebel, Avocadowürfel, Ananas, restlichen Knoblauch und Chili vorsichtig untermengen.
  5. Die Tomatennudelnester in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
  6. Garnelen aus der Marinade heben, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Je 4 Garnelen auf einen Holzspieß stecken. Garnelenspieße in einer Pfanne mit etwas Bratöl braten.
  7. Die Nudeln mit der Salsa und den Garnelenspießen in der Ananas servieren.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

Für die Garnelen:

  • 12 Garnelen (küchenfertig)
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Zitronensaft
  • Olivenöl
  • 4 Holzspieße

Für die Salsa:

  • 1 frische Ananas
  • 2 kl. rote Zwiebeln
  • 1 Avocado
  • 1 rote Chilischote
  • 175 ml Sweet- Chili- Sauce
  • 4 EL Ananassaft
  • 500g Paradiesvogel - Nudelnester

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP