Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Makkaroni-Chips mit Fenchel in Frischkäsecreme

Makkaroni-Chips mit Fenchel in Frischkäsecreme

Zubereitung

  1. Fenchel putzen, dabei das Fenchelgrün beiseite legen. Fenchel waschen, längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Fenchel in ca. 1⁄2 cm breite Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fenchel und Zwiebel darin unter Wenden 5–6 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
  3. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Mett darin krümelig braten. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Fenchel und Zwiebel wieder zufügen. Mit Wein und 1⁄2 l Wasser ab­löschen, aufkochen, ca. 2 Minuten köcheln. Fenchelgrün waschen, trocken schütteln und grob hacken. Fenchelgrün und Frischkäse in die Soße rühren.
  4. Nudeln abgießen, wieder zurück in den Topf geben und mit der Soße mischen.
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Zutaten [4 Personen]

  • 2 Fenchelknollen mit Grün (ca. 500 g)
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Schlemmerliebling Makkaroni-Chips
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 400 g Mett (gewürzt)
  • 200 ml trockener Weißwein
  • 150 g Doppelrahmfrischkäse

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