Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Makkaroni in Käsesoße mit Hackbällchen

Makkaroni in Käsesoße mit Hackbällchen

Zubereitung

  1. Hack, Quark und Semmelbrösel verkneten. Die Hackmasse mit je ¼ TL Salz und Pfeffer würzen. Mit angefeuchtet Händen kleine Bällchen formen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Bällchen bei mittlere Hitze rundherum ca. 8 Minuten braten. Inzwischen Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen.
  3. Möhren schälen, waschen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Möhren mit den gefrorenen Erbsen in Milch zugedeckt 3- 4 Minuten garen. Sahne- Schmelzkäse einrühren und weitere 3- 4 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln abgießen und mit den Hackbällchen und der Käsesoße mischen.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

  • 300g gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL Magerquark
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL ÖL
  • 400g Schlemmerliebling Makkaroni
  • 3 Möhren
  • 100g TK- Erbsen
  • ¼ l Milch
  • 150g Sahne-Schmelzkäse

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP