Rezepte

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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Makkaroni mit Limetten-Frischkäsesauce und RäucherLachs

Makkaroni mit Limetten-Frischkäsesauce und Räucherlachs

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Für die Kräuter-Frischkäse-Sauce Frischkäse mit Gemüsebrühe in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Gelegentlich umrühren.
  3. Limette heiß abwaschen, abtrocknen und zur Hälfte die Schale dünn abreiben (Achtung: Nur der grüne Teil der Schale schmeckt aromatisch, der darunter liegende weiße eher bitter). Saft auspressen.
  4. Dill waschen, trockenschütteln, Zweige abzupfen und fein hacken. Räucherlachs quer in schmale Streifen schneiden.
  5. Sauce mit Limettensaft, -schale, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Kurz vor dem Servieren gehackten Dill in die Sauce rühren. Nudeln portionsweise auf Tellern anrichten, mit Sauce begießen und mit Räucherlachsstreifen bestreut servieren.




Tipp

Alternativ kann anstatt Räucherlachs auch Räucherlachsforelle genommen werden. drucken

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Zutaten [4 Personen]

  • 400 g Fitmacher Makkaroni
  • 300 g Frischkäse
  • ca. 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 unbehandelte Limette
  • einige Zweige Dill
  • 200 g Räucherlachs
  • Salz, Pfeffer

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

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