Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Penne in Tomatensauce mit Graved Lachs

Penne in Tomatensauce mit Graved Lachs

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Oliven kleiner hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. 1 EL Zucker darüber streuen und unter Rühren kurz karamellisieren. Mit Essig ablöschen. Tomaten und Oliven zufügen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
  4. Lachs in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce und Lachs unter die abgetropften Nudeln heben, kurz erhitzen.
  5. Mit gerösteten Pinienkernen, Basilikum und groben Pfeffer bestreuen und servieren.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

  • 400 g Bio Mais-Reis Penne
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL grüne Oliven (ohne Stein)
  • 3 EL Pinienkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL heller Balsamico-Essig
  • 1 Pck stückige Tomaten
  • 200 g Graved Lachs
  • 2 Stiele Basilikum
  • Salz, Zucker, Pfeffer
  • Grober Pfeffer zum Bestreuen

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP