Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Pretty in pink - Ein-Hörnchen Nudeln mit MelOne und pikanter Frischkäsesauce

Pretty in pink - Ein-Hörnchen Nudeln mit Melone und pikanter Frischkäsesauce

Zubereitung

  1. Melone halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel auskratzen und das Fruchtfleisch in dicke Balken schneiden
  2. Olivenöl mit Honig in einer kleinen Schüssel vermischen, Rucola waschen, trockenschleudern und in der Honig Olivenölmischung schwenken.
  3. Für die Sauce, die Butter im Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben und solange rühren bis sich eine feste Masse am Topfboden gebildet hat. Nun den Rote Bete-Saft nach und nach hinzugeben. Sauce gut quellen lassen und im Anschluss 250g Ziegenfrischkäse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und anschließend mit Rote Bete Saft übergießen.
  5. Sauce auf einen Teller als Spiegel anrichten, Nudeln, Melone, Rucola und den restlichen Ziegenfrischkäse darauf drapieren.
drucken

teilen

Zutaten [4 PersOnen]

  • 1 kleine Galia Melone
  • 250g Rucola
  • Etwas Honig+ Olivenöl
  • 3 EL Butter
  • Etwas Mehl
  • 500 ml Rote Bete Saft
  • 400 Ziegenfrischkäse
  • 400 g Riesaer-Einhörnchennudeln
  • 300 ml Rote Bete-Saft

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP