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Riesen-Muscheln gefüllt mit Hähnchen und Champignons

Riesen-Muscheln gefüllt mit Hähnchen und Champignons

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets und die Champignons in kleine Würfel schneiden. Eine Zwiebel und den Feta ebenfalls in Würfel schneiden und die Kräuter hacken.
  2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, dann Zwie-beln und Champignons zugeben und kurz mit dünsten.
  3. Den Frischkäse zu der Hähnchenpfanne geben und zerlaufen lassen. Zum Schluss die Fetawürfel unterrühren.
  4. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  5. Die restliche Zwiebel schälen und hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, Tomaten zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und den italienischen Kräutern abschmecken.
  6. Die Hähnchenmischung in die Muscheln füllen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen und mit der Tomatensauce vollständig bedecken. Im Ofen etwa 45 Minuten backen.
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Zutaten [5 Personen]

  •  3 Hähnchenbrustfilets
  •  250 g Champignons
  •  2 Zwiebeln
  •  250 g Feta
  •  Petersilie
  •  Schnittlauch
  •  2 EL Öl
  •  300 g Frischkäse
  •  800 g passierte Tomaten
  •  Salz, Pfeffer
  •  1 EL Zucker
  •  1 EL ital. Kräuter
  •  1 Packung Schlemmerliebling Riesen-Muscheln
  •  250 g geriebener Gouda

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