Rezepte

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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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7-Kräuter-Nudeln mit Geflügelröllchen und Zitronensauce

Kräuter Nudeln mit Geflügelröllchen und Zitronensauce

Zubereitung

  1. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale dünn abreiben und Saft auspressen. Kräuter mit Knoblauch, Senf, Parmesan und der Hälfte der Zitronenschale mischen.
  3. Putenschnitzel kurz kalt abwaschen, trocken tupfen und etwas flachklopfen. Gleichmäßig einseitig mit Kräuter-
    Mischung bestreichen, eng aufrollen und jede Rolle in 6 gleichmäßig breite Scheiben schneiden. Jeweils drei Scheiben auf einen Holzspieß stecken. Diese in einer Pfanne in heißem Öl anbraten.
  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  5. In der Zwischenzeit in einer Pfanne Zwiebelwürfel in 1 EL Öl anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, mit Milch und Sahne ablöschen und verrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer, restlicher Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken und servieren.
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    Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

    • 350 g 7-Kräuter-Nudeln
    • 1/2 Bund Petersilie
    • 1/2 Bund Basilikum
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Zwiebel
    • 1 unbehandelte Zitrone
    • 2 EL Senf
    • 2 EL Parmesan, gerieben
    • 4 dünne Putenschnitzel
    • 2-3 EL Öl
    • 1/2 EL Mehl
    • 200 ml Milch
    • 200 ml Sahne
    • Salz, Pfeffer
    • 8 Holzspieße

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