Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Chorizo-Nudel-Pfanne mit Fenchel und getrockneten Tomaten

Chorizo-Nudel-Pfanne mit Fenchel und getrockneten Tomaten

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser garen.
  2. Chorizo in dünne Scheiben schneiden.
  3. Fenchel der Länge nach halbieren und den Strunk v-förmig herausschneiden. Das Grün etwas entfernen und den Rest in dünne Streifen schneiden.
  4. Eine Pfanne erhitzen und die Chorizo ohne Öl darin abraten. Fenchel und Rosmarin hinzugeben, kurz anschwitzen und anschließend mit Wasser ablöschen.
  5. Tomaten in kleine Stücke schneiden, zusammen mit Tomatenmark unterrühren und das Ganze für 10-15 Minuten köcheln lassen.
  6. Nudeln zum Schluss unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    drucken

    teilen

    Zutaten [2-3 Personen]

    • 250 g Fitmacher Penne
    • 100 g Chorizo
    • 1 Fenchelknolle
    • 150 ml Wasser
    • 5-6 getrocknete Tomaten
    • 1 EL Tomatenmark
    • 2-3 Zweige Rosmarin
    • Salz
    • Pfeffer

    Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

    ONLINE SHOP