Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Deftiger Nudel-Sommer-Salat

Deftiger Nudel-Sommer-Salat

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, danach abkühlen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Den Schinkenspeck in einer Pfanne ohne Fett scharf anbraten, dann die Zwiebel darin glasig dünsten.
  4. Gemüse und Rucola waschen. Tomaten vierteln. Radieschen in Scheiben schneiden. Rucola grob zerkleinern. Feta würfeln.
  5. Joghurt mit Crème fraîche und etwas Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken.
  6. Alle Zutaten unter die Nudeln mischen und den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Danach eventuell noch einmal abschmecken und etwas Milch zugeben, damit er cremig wird.
drucken

teilen

Zutaten [6 Personen]

  •  500 g Goldtraum Bunte Spiralen
  •  1 Zwiebel
  •  200 g Schinkenspeck, gewürfelt
  •  500 g Kirschtomaten
  •  1 Bund Radieschen
  •  125 g Rucola
  •  200 g Feta
  •  500 g Joghurt
  •  200 g Crème fraîche
  •  etwas  Milch
  •  Salz, Pfeffer,
  •  Zitronensaft
  •  200 g Parmesan, frisch gerieben

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP