Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Drelli mit Parmaschinken und getrockneten Tomaten

Drelli mit Parmaschinken und getrockneten Tomaten

Zubereitung

  1. Drelli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  2. Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten. Parmaschinken dritteln und zusammen mit den getrockneten Tomaten kurz in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kirschtomaten halbieren, Basilikumblätter abzupfen, waschen und trocken schütteln.
  4. Gekochte Nudeln zu Schinken und getrockneten Tomaten in die Pfanne geben und durchschwenken. Kirschtomaten, Pinienkerne und Basilikumblätter dazugeben, nochmals durchschwenken und sofort mit Parmesan bestreut servieren.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

  • 500 g Fitmacher Drelli
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 20 getrocknete Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Kirschtomaten
  • 4 EL Pinienkerne
  • Parmesan

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP