Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Gemüse-Bandnudeln mit Stremellachs und Würzpistou

Gemüse-Bandnudeln mit Stremellachs und Würzpistou

Zubereitung

  1. Lachs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 50 °C etwa 20 Minuten erwärmen.
  2. Für das Würzpistou Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln. 2 Stiele Dill beiseitelegen. Blättchen von den Stielen zupfen. Petersilie, Dill, Orangensaft, Öl, Senf und Zucker in einen hohen Rührbecher geben. Mit einem Pürierstab grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  3. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  4. Inzwischen restlichen Dill fein hacken. Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden. Zucchinistreifen etwa 1-2 Minute vor Garzeitende der Nudeln mit in den Topf geben. Wenn alles gar ist, abgießen.
  5. Lachs aus dem Ofen nehmen und grob zerbröseln. Nudeln, Zucchini und Würzpistou mischen, in einer Schale anrichten, Lachs darauf verteilen und mit Dill bestreuen.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

  •     400 g Stremellachs
  •     1 Bund glatte Petersilie
  •     1½ Bund Dill
  •     100 ml Orangensaft
  •     2 EL Olivenöl
  •     2 TL mittelscharfer Senf
  •     1 TL brauner Zucker
  •     Salz, Pfeffer
  •     400 g Goldtraum Schmale Bandnudeln
  •     2 Zucchini
  •     Backpapier

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP