Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Mais-Kichererbsenmehl Rigatoni mit Spinatsauce und Pilzen

Mais-Reis-Rigatoni mit Spinatsauce und Pilzen

Zubereitung

  1. Rigatoni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen und abgießen.
  2. In einem Topf Gemüsebrühe zum köcheln bringen, Frischkäse einrühren und aufkochen lassen.
  3. Spinat waschen, abtropfen, in Streifen schneiden, zur Frischkäsesauce geben und 4 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
  4. In der Zwischenzeit Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 1 EL Öl beidseitig anbraten, salzen und pfeffern. Cocktailtomaten waschen.
  5. Nudeln mit der Sauce anrichten, Pilze darübergeben und mit halbierten Cocktailtomaten garnieren.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 400 g Mais-Kichererbsenmehl Rigatoni
  • 1 EL Öl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Frischkäse
  • 200 g Blattspinat
  • 160 g Pilze (z.B. Shiitake)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cocktailtomaten

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP