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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Nudelsalat mit Artischocken & Minze-Basilikum-Pesto

Nudelsalat mit Artischocken & Minze-Basilikum-Pesto

Zubereitung

  1. Nudeln nach Verpackungsanleitung kochen, nach dem Abgießen mit 3 EL Olivenöl beträufeln und vermengen.
  2. Währenddessen Artischockenherzen abgießen und vierteln. Salatgurke schälen, halbieren, das Innere herausschneiden und in Scheiben schneiden.
  3. Für das Pesto Basilikum, Minze, Parmesan, Limettensaft und 50 ml Olivenöl in einem höheren Gefäß kurz cremig pürieren.
  4. Das Gemüse, Pesto und kleingebröckelten Fetakäse zu den Nudeln geben, vermengen und mit Meersalz nach Geschmack nachwürzen.
  5. Zum Servieren mit Sesam bestreuen.
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Zutaten [2 Personen]

  • 250 g Mais Kichererbsenmehl Rigatoni (glutenfrei)
  • 1 Dose Artischockenherzen
  • 1/3 Salatgurke
  • 100 g Fetakäse
  • 1 Hand frische Basilikumblätter (ca. 5-6 Stängel)
  • 1/2 Hand frische Minzeblätter
  • 50 g Parmesan
  • 50 ml + 3 EL natives Olivenöl
  • Saft 1/2 Limette
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Sesam
  • 2 TL Meersalz zum Nachwürzen

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