Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

One Pot Pasta mit Huhn

One Pot Pasta mit Huhn

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Mit Fond ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten einköcheln. Nudeln, stückige Tomaten, Lorbeerblätter und 500 ml Wasser zugeben aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
  3. Kirschtomaten waschen. Huhn abspülen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Huhn in den Topf geben und darin ca. 6 Minuten garen. Nach ca. 3 Minuten Kirschtomaten zugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Pasta nochmals abschmecken, dann anrichten.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

  • 400 g Hühnerbrust
  • 2 Zwiebeln  
  • 2 Knoblauchzehen  
  • 1 rote Paprikaschote  
  • 1 EL Olivenöl  
  • 400 ml Fischfond
  • 400 g Goldtraum Hütchen
  • 500 ml Wasser
  • 2 Dosen Tomaten in Stücken (à 400 g)
  • 2 Lorbeerblätter  
  • Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 250 g Kirschtomaten  
  • 1 Bund Petersilie  
  • Italienische Kräuter

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP