Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Penne mit scharfer Tomaten-Schinken-Sauce

Penne mit scharfer Tomaten-Schinken-Sauce

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in schmale Streifen schneiden. In 2 Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Und wieder aus der Pfanne geben.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden.
  3. Tomaten am Blütenansatz kreuzweise einschneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend häuten und in Würfel schneiden.
  4. In einem großen Topf Olivenöl und 1 EL Butter erhitzen. Zuerst den Schinken goldbraun anbraten, danach die Zwiebeln zufügen und ebenfalls leicht anbräunen.
  5. Knoblauch, Chili und Tomaten unterrühren. Gemüsebrühe dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  6. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  7. Petersilie hacken und zusammen den Champignons zur Sauce geben. Nudeln mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

  •     150 g Schinkenwürfel
  •     3 EL Olivenöl
  •     1 EL Butter
  •     250 g Champignons
  •     1 Zwiebel
  •     2 Knoblauchzehen
  •     2 rote Chilis
  •     8 Tomaten
  •     200 ml Gemüsebrühe
  •     Salz, Pfeffer
  •     300 g Fitmacher Penne
  •     glatte Petersilie
  •     6 EL frisch geriebener Parmesan

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP