Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Radler-Nudelsalat

Radler-Nudelsalat

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und auskühlen lassen.
  2. Schalotten abziehen und fein würfeln. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
  3. Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken.
  4. Paprika, Mais, Schalotten, Chili und Petersilie unter die abgekühlten Nudeln mischen.
  5. Für das Dressing saure Sahne, Mayonnaise, Ketchup und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer, Puderzucker und Paprikapulver würzen. Mit den Salatzutaten vermengen und noch einmal abschmecken.


Tipp

Mit jeweils 30 g Kochschinken und 30 g festen Schnittkäse lässt sich der Radlersalat auch pfiffig aufpeppen. drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

Für den Salat: 

  • 250 g Radler-Nudeln
  • 2 EL Öl
  • 6 Schalotten
  • 2 Paprikaschoten
  • 1/2 Chilischote
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 100 g Mais

 

Für die Salatsauce: 

  • 2 EL Mayonnaise
  • 100 g Saure Sahne
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Puderzucker

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP