Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Breite Bandnudeln mit Rinderragout und Schokosauce

Breite Bandnudeln mit Rinderragout und Schokosauce

Zubereitung

  1. Ofen auf 250°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
  2. Paprika waschen, halbieren, entkernen und auf dem Rost im Ofen 20 Min. garen. Anschließend häuten und würfeln.
  3. Tomate waschen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und vierteln. Schokolade grob hacken. Zutaten zusammen mit Paprika und Essig im Mixer pürieren.
  4. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Püriertes Gemüse, Brühe, Nelken und Zimtstange zugeben und ca. 50 Min. zugedeckt garen.
  5. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  6. Karotten und Kartoffel schälen, fein würfeln, zum Fleisch geben und weitere 15 Min. köcheln lassen.
  7. Nelken und Zimtstange herausnehmen und Ragout nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

  • 400g Goldtraum Breite Bandnudeln
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Fleischtomate
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 800 g Rindergulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 ml Fleischbrühe
  • 2 Nelken
  • 1/2 Zimtstange
  • 2 Karotten
  • 1 Kartoffel

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP