Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Wachtelbohnen-Minestrone mit Zucchini und Penne

Wachtelbohnen-Minestrone mit Zucchini und Penne

Zubereitung

  1. Zwiebel pellen und grob hacken. Knoblauch ebenfalls pellen und fein hacken. Zucchini und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhre schälen und in kleine Stücke scheiden.
  2. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebel anschwitzen, bis sie glasig ist. Dann Zucchini, Möhre, Tomatenmark und Knoblauch kurz anschwitzen.
  3. Das Ganze mit Brühe und Wein ablöschen, aufkochen lassen und für 10 Minuten kochen.
  4. Nudeln und Tomaten hinzugeben und alles für weitere 10 Minuten kochen. Kurz vor Ende der Garzeit Bohnen abgießen und untermischen.
  5. Die Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum grob hacken und zum Schluss über die Teller geben.
    drucken

    teilen

    Zutaten [2-3 Personen]

    • 1 mittelgroße Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 kleine Zucchini
    • 2 mittelgroße Tomaten
    • 2 Möhren
    • etwas Öl
    • 2 EL Tomatenmark
    • 1 l Gemüsebrühe
    • 150 ml Weißwein
    • 200 g Fitmacher Penne
    • 240 g Wachtelbohnen
    • Salz
    • Pfeffer
    • 3-4 Zweige Basilikum

    Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

    ONLINE SHOP