Rezepte

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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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One Pot Pasta Greek Style

One Pot Pasta Greek Style

Zubereitung

  1. Cocktailtomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln bzw. hacken. Paprika waschen, putzen und klein würfeln.
  2. Nudelreis, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Gyros-Gewürz, ½ TL Salz und Gemüsebrühe in einen großen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
  3. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel rund 15 Min. köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren, da die Pasta sonst schnell am Topfboden ansetzt.
  4. Feta würfeln und erst kurz vor Ende der Garzeit unterheben. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum garniert servieren.

Tipp

Neben dem Feta können kurz vor Ende der Garzeit auch noch 100 g Oliven unter die Pasta gehoben werden. drucken

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Zutaten [3 Personen]

  • 250 g "Fitmacher" Nudelreis
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 1-2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Paprikaschoten (je 1 rot, gelb und grün)
  • 1 EL Gyros-Gewürz
  • Salz, Pfeffer
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 150 g Feta
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikumblätter

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

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