Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Nudelsalat mit Hähnchen-Crunchies

Nudelsalat mit Hähnchen-Crunchies

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
  2. Paprika und Eisbergsalat waschen, putzen, und in kleine Stücke schneiden.
  3. Mandarinen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Für das Joghurt-Dressing: den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
  5. Alle Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer, Essig und eventuell etwas Zucker oder Mandarinensaft abschmecken.
  6. Je nach Konsistenz etwas Milch hinzufügen.
  7. Nudeln in einem Sieb abgießen.
  8. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne kurz anrösten.
  9. Alle Zutaten vermischen.
  10. Hähnchenfleisch waschen und mit Küchenpapier abtropfen. Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  11. Das Mehl in einen Teller geben.
  12. Die Eier in einem Teller verquirlen.
  13. Cornflakes grob zerdrücken und ebenfalls in einen Teller geben.
  14. Fleisch zuerst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und dann in den Cornflakes wenden. Die Panierung gut andrücken.
  15. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kurz anbraten, dann die Hähnchen-Crunchies auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene weitere 10 Min. braten.
  16. Salat auf Teller geben und Huhn-Crunchies dazu servieren.
drucken

teilen

Zutaten [4 - 6 Personen]

Für den Salat:

  • ½  Eisbergsalat
  • 2 gelbe Paprikas
  • 3 Dosen Mandarinenfilets
  • 150 g Mais
  • 4 EL  Pinienkerne
  • 150 g Goldtraum Makkaroni-Chips

Für das Joghurt-Dressing:

  • 500 g Joghurt
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 TL Senf
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3 EL Mandarinensaft
  • 1Bund  Schnittlauch
  •  Etwas Milch
  •  Salz, Pfeffer, evtl. Zucker

Hähnchen-Crunchies:

  • 300 g  Hähnchenbrustfilet
  • Salz Pfeffer
  • edelsüßes Paprikapulver
  • 5 El Mehl
  • 2 Eier
  • 10 EL Cornflakes
  • 4 El Butterschmalz

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP