Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Roter Mangold-Erbsensalat mit Penne und Baconchips

Roter Mangold-Erbsensalat mit Penne und Baconchips

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser garen und abkühlen lassen.
  2. Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.
  3. Bacon in einer Pfanne ohne Öl knusprig anbraten und beiseite stellen.
  4. Lauch zusammen mit den Erbsen anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Petersilie fein hacken und mit Frischkäse und Senf vermischen.
  6. Nudeln unter die Frischkäsecreme heben. Wenn es zu trocken ist, noch etwas Öl oder Wasser hinzugeben.
  7. Mangold waschen, trockenschleudern und auf den Tellern anrichten. Nudeln und Erbsenmischung dazugeben und am Ende das Ei, sowie den Bacon daraufgeben.
      drucken

      teilen

      Zutaten [2-3 Personen]

      • 150 g Fitmacher Penne
      • 1 Stange Lauch
      • 100 g Bacon
      • etwas Öl
      • 200 g TK Erbsen
      • Salz
      • Pfeffer
      • 1/2 Bund Petersilie
      • 100 g Frischkäse, natur
      • 1 TL Senf
      • 100 g junger, roter Mangold
      • 2 hartgekochte Eier

      Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

      ONLINE SHOP