Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Bärlauch-nudeln mit Geflügelröllchen und Zitronensauce

Bärlauch-Nudeln mit Geflügelröllchen und Zitronensauce

Zubereitung

  1. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Kräuter, Knoblauch, Senf, Parmesan und Hälfte der Zitronenschale vermischen.
  3. Putenschnitzel kurz abwaschen und trocken tupfen. Mit Kräutermischung bestreichen, eng aufrollen und alle 2 cm einen Holzspieß durchstecken. Zwischen den Holzspießen Scheiben von der Rolle herunterschneiden. Diese in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  4. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  5. In einer Pfanne Zwiebelwürfel in etwas Öl anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit Milch und Sahne ablöschen und verrühren. Den Rest der abgeriebenen Zitronenschale zugeben.
  6. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und servieren.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

  • 400 g Bärlauch Nudeln
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 2 EL Senf
  • 2 EL ger. Parmesan
  • 4 dünne Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 EL Mehl
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP