Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Breite Nudelnester in Gorgonzola-Nuss-Sauce

Breite Nudelnester in Gorgonzola-Nuss-Sauce

Zubereitung

  1. Gorgonzola in feine Stücke schneiden, Walnusskerne hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Birne fein würfeln. Staudensellerie sehr fein würfeln.
  2. Milch, Sahne und Brühe aufkochen. Gorgonzola unter Rühren hinzufügen und 2 Min. mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauchröllchen zufügen.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Staudensellerie und Birnen 3 Min. andünsten. Walnüsse zufügen. 3 EL vom Gemüse beiseite stellen. Restliches Gemüse zur Sauce geben.
  4. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen. Die Sauce darüber geben.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

  •     100 g Gorgonzola
  •     4 EL Walnusskerne
  •     ½ Bund Schnittlauch
  •     1 kleine Birne
  •     100 g Staudensellerie
  •     100 ml Milch
  •     100 ml Schlagsahne
  •     100 ml Gemüsebrühe
  •      Salz, Pfeffer
  •     1 EL Öl
  •     200 g Fitmacher Breite Nudelnester

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP