Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Conchiglioni gefüllt mit Linsen-Chutney und Früchten mit Ingwersirup

Conchiglioni gefüllt mit Linsen-Chutney  und Früchten mit Ingwersirup

Zubereitung

  1. Linsen abspülen und in einem, mit Wasser gefüllten, Topf bissfest kochen. Dann abgießen und kalt  abschrecken, um den Kochprozess zu unterbrechen.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und vorsichtig kalt abspülen.
  3. In der Zwischenzeit von der Orange vorsichtig die äußere Schale abreiben, dann filetieren und die Filets fein würfeln. Pfirsich waschen und das Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln.
  4. Ingwer schälen und fein reiben.
  5. Mineralwasser, Zucker, Orangenschale und geriebenen Ingwer in einem Topf aufkochen und dicklich, zu einem Sirup, einkochen lassen.
  6. Ein Drittel der Linsen mit der Hälfte der Fruchtwürfel und dem Sirup pürieren. Anschließend den Rest der Linsen und Fruchtwürfel unterheben; die Mischung in die Nudeln füllen.
  7. In kleinen Schälchen als Fingerfood servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 250 g Schlemmerliebling Riesen-Muscheln
  • 180 g Chateau Linsen (Trockengewicht)
  • 300 ml Mineralwasser
  • 140 g Zucker
  • 3-4 cm Ingwer
  • 1 Orange
  • 1 EL geriebene Orangenschale
  • 1 Pfirsich

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