Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

One-Pot-Pasta Thai Style

One-Pot-Pasta Thai Style

Zubereitung

  1. Die Cherrytomaten vierteln und in einen großen Topf geben. Die Karotte schälen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und die Karotte in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Frische Basilikumblätter hacken und zusammen mit allen anderen Zutaten in den Topf geben.
  2. Erhitzen und so lange köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind - dabei immer wieder umrühren. Ggf. muss während der Kochzeit Kokosmilch und/oder Wasser hinzugefügt werden.
  3. Nach dem Kochen die Lorbeerblätter herausnehmen, diese können nicht mitgegessen werden.
drucken

teilen

Zutaten []

  • 6 Cherrytomaten
  • 1 große Karotte(n)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer, ca. daumengroß
  • 1 Würfel Spinat, TK
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2 TL Currypaste, rote
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 Prise Muskatnuss, geriebene
  • 1 Handvoll Basilikumblätter, frische
  • 1/2 TL Majoran
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 TL Worcestersauce
  • 1 TL Austernsauce
  • 1 TL Harissa
  • 3 Lorbeerblätter
  • 200 ml Kokosmilch
  • 150 ml Wasser
  • 120 g Goldtraum Gabelsphagetti
  • Salz und Pfeffer
  • Chilipulver und/oder gehackte Chilischoten nach Geschmack

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP