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WalzNudeln mit Tomaten-Mango-Sauce und Garnelen

Walznudeln mit Tomaten-Mango-Sauce und Garnelen

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chili der Länge nach aufschneiden, entkernen und fein hacken. Mango schälen, Kern entfernen und Frucht in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln, Chili und die Hälfte der Mangowürfel in etwas Öl andünsten. Nach 2 Min. 3 TL Honig zugeben und ca. 3 Min. einkochen lassen.
  3. Orangensaft, Tomaten und Kreuzkümmel zugeben und die Sauce 20 Min. köcheln lassen.
  4. Walznudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Garnelen waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren und den Darm entfernen. Garnelenhälften in einer Pfanne mit etwas Öl rundum 1 Min. anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Übrige Mangowürfel und Garnelen unter die Sauce heben und zusammen mit den Nudeln anrichten. Mit gesalzenen Erdnüssen bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 400 g Goldtraum Walznudeln 8 mm
  • 150 g Zwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 1 Mango
  • 3 EL Öl
  • 3 TL Honig
  • 6 EL Orangensaft
  • 1 Dose Tomaten mit Saft
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 400 g Garnelen
  • 30 g gesalzene Erdnüsse
  • Salz
  • Pfeffer

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