Rezepte
Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Kid's Pasta Bauernhof mit Pesto Rosso

Zubereitung
- Tomaten klein schneiden und Oliven grob zerkleinern. Knoblauch schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Tomaten, Oliven und Pinienkerne pürieren und Öl zugeben.
- Parmesan hinzufügen. Oregano waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Pesto mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Bauernhof-Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
- Nudeln mit Pesto vermengen und servieren.
Tipp
In Gläser abgefüllt und mit Olivenöl bedeckt hält das Pesto im Kühlschrank etwa 2 Wochen. drucken teilenZutaten [Hauptspeise für 4 Personen]
- 150 g getrocknete Tomaten
- 50 g schwarze Oliven, entsteint
- 3 EL Pinienkerne
- 3 EL ger. Parmesan
- 2-3 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- 300 g Kid's Pasta Bauernhof