Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Lachs-Nudel-Päckchen vom Grill

Lachs-Nudel-Päckchen vom Grill

Zubereitung

  1. 1Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  2. Kräuter von den Stängeln zupfen und mit dem Olivenöl pürieren.
  3. Feta zerbröseln. Mit Kräuterpaste und Semmelbröseln mischen.
  4. Nudeln abgießen und mit der Feta-Kräuter-Masse vermischen.
  5. Lachstranchen mit Salz und Pfeffer würzen. Alufolie in 4 Quadrate reißen und auf der glänzenden Seite mit Olivenöl bestreichen. Darauf den Fisch geben und mit der Nudelmischung belegen.
  6. Zwei Seiten der Alufolie über dem Fisch zusammen falzen und die anderen Enden ebenfalls nach oben klappen und gut verschließen.
  7. Den Grill anheizen. Die Hitze ist optimal, wenn sie Ihre Hand im Abstand von 20 cm über der Glut halten und dies 5 Sekunden aushalten können.
  8. Die Lachspäckchen 10 Minuten garen.
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Zutaten [4 Personen]

  •  300 g Goldtraum Eiernudeln Mini-Lasagne
  •  5 Stängel Basilikum
  •  5 Stängel glatte Petersilie
  •  50 ml Olivenöl (Bio Planète)
  •  200 g Feta
  •  3 EL Semmelbrösel
  •  4 Lachsfilettranchen  (je 120 g)
  •  Salz, Pfeffer
  •  Alufolie

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