Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Schneckli mit Räucherlachsstreifen in feiner Senfsauce

Schneckli mit Räucherlachsstreifen in feiner Senfsauce

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Limetten auspressen und den Saft mit der Stärke verrühren.
  3. Räucherlachs in Streifen schneiden.
  4. Butter erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Sahne und Brühe angießen, 5 Minuten bei starker Hitze kochen lassen.
  5. Limettensaft und Senf unterrühren, aufkochen lassen. Den Räucherlachs darin kurz erhitzen, salzen und pfeffern.
  6. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  7. Die abgetropften Nudeln auf tiefe Teller geben, die Sauce darauf anrichten und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

  •  300 g Fitmacher Schneckli
  •  2  Knoblauchzehen
  •  2  Limetten
  •  2 TL  Speisestärke
  •  250 g Räucherlachs
  •  2 EL Butter
  •  500 g  Sahne
  •  400 ml  Gemüsebrühe
  •  je 1 TL  Honig-Senf und
  •  mittelscharfer Senf
  •  Salz, Pfeffer
  •  1 Bund Schnittlauch

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP