Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Wirsing-Nudel-Topf mit Pinienkernen

Wirsing-Nudel-Topf mit  Pinienkernen

Zubereitung

  1. Wirsing putzen, Möhren schälen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Das Gemüse dazu geben und mit dünsten.
  3. Im Anschluss die Brühe zugießen, aufkochen und die Nudeln zufügen. Den Eintopf bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
  4. Währenddessen den Schinken in Streifen schneiden und kurz vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben.
  5. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  6. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und Petersilie sowie Pinienkerne darüber streuen.
drucken

teilen

Zutaten [4 Personen]

  •  250 g Wirsing
  •  200 g Möhren
  •  1 Zwiebel
  •  1 Knoblauchzehe
  •  2 EL Olivenöl
  •  1,5 l Fleischbrühe
  •  100 g Vollkorn Spiralen
  •  200 g gekochter Schinken
  •  2 EL Pinienkerne
  •  Salz, Pfeffer
  •  2 EL gehackte
  •  Blattpetersilie

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP