Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Bandnudeln mit Wirsing und roten Linsen

Dinkelwalznudeln mit Wirsing und roten Linsen

Zubereitung

  1. Linsen nach Packungsangabe in leicht gesalzenem Wasser garen.
  2. Wirsing waschen und in Streifen schneiden. Champignons mit einem Küchentuch abreiben und vierteln.
  3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  4. In der Zwischenzeit etwas Öl in einem Topf erhitzen. Wirsing und Champignons darin ca. 5 Min. anbraten. Mit etwas Weißwein und Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Gekochte Linsen und Kräuterfrischkäse hinzufügen. Gemüse mit Frischkäse und Linsen unter die Nudeln heben und ggf. nochmals abschmecken.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 400 g Schmale Bandnudeln (Schlemmerliebling oder Goldtraum)
  • 150 g rote Linsen
  • 1 kleiner Wirsingkopf
  • 300 g Champignons
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • etwas Weißwein
  • etwas Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP